您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
清远市政府网获评“2017年度清远市十大文明网站”
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-08-29


 

  2017年8月28日上午,清远发布外宣平台升级上线暨四周年系列活动在清远市文化馆小剧场启动。

  活动现场发布了2017年度清远政务新媒体年报,依据年报数据等综合考评,对遴选而出的2017年度清远市“十大文明网站”、“十大政务微信”、“十大政务微博”进行了表彰。

  清远政务新媒体年报由清远发布与中山大学传播与设计学院大数据传播实验室合作推出,以每月推出的清远政务新媒体排行榜为基础,综合全年表现推出年报。月榜和年报以政务微信指数方式考评清远政务新媒体微信公号,从客观传播指数和运营行业指数两个方面来观察清远政务微信公号。其中,客观传播指数观察平均阅读量、单篇最高阅读量和平均点赞数,运营行动指数观察文章发布频率、原创量和文章发布规律性。

  颁奖后,获奖单位代表清远市政府门户网站、清远旅游和清远发布上台介绍本单位政务新媒体运营经验。

 

pic

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心