您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
清远加快“三旧”改造和城市更新工作
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-08-10
  清远“三旧”改造和城市更新工作在加快,全市上半年确认标图建库纳入“三旧”改造范围的图斑4563个,面积17.9万多亩。共批复项目拆旧区面积6533亩,验收项目拆旧区复垦面积1011亩。

  当日会议深入学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,传达了市委七届四次全会和全省土地管理工作会议精神。会上,市国土局透露,今年还将加大简政放权力度,最大限度激发地方政府和市场的活力动力,在推进“三旧”改造同时对批而未供和闲置土地盘活利用,扭转批而未供和闲置土地数量居高不下的被动局面;对违法用地问题坚持“零容忍”,对违法用地行为查处整改不积极、不到位的地区,严肃追究问责。

  根据省、市对“三旧”改造项目的批复情况以及各区域的开发实际,清远市中心城区“三旧改造”(旧城镇改造、旧厂房改造和旧村居改造)项目共111项内容,包括旧城镇改造项目共12个,改造用地面积307公顷;改造图斑线面积309公顷;旧厂房改造项目共68个,改造用地面积477公顷,改造图斑线面积527公顷;旧村庄改造项目共31个,改造用地面积500公顷,改造图斑线面积624公顷。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心