您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
广州海关副关长刘小威同志到我市调研
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-09-12

 

1

 

  9月8日,广州海关党组成员、副关长刘小威同志到我市调研,与我市副市长彭裕殿同志会面座谈,了解“广州海关全力支持清远市外贸稳定发展九项重点工作”的落实进展情况,听取市政府对海关工作的意见和建议。彭裕殿副市长汇报了清远市外经贸发展情况,充分肯定海关部门工作,对刘小威副关长深入我市县(市、区)、为我市提供“量身裁衣”式的服务表示由衷感谢。双方就进一步加强关市合作,推进国际贸易“单一窗口”建设、培育AEO认证企业、市场采购外贸新业态发展、重点项目扶持、海关统计数据服务等方面交换意见,为促进地方经济发展找准着力点。
  市政府副秘书长叶德珠同志及市商务局、广州海关企业管理处、清远海关主要负责同志参加座谈。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心