您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
市委书记葛长伟会见英国大伦敦区巴金-达格南自治市行政长官
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-11-30

 

1


 

  2017年11月29日,市委书记葛长伟会见英国大伦敦区巴金-达格南自治市行政长官戴伦·詹姆斯·罗德威尔一行。双方就推动两地在金融、教育、旅游产业等方面对接合作进行深入交流。市长郭锋参加会见。

  葛长伟代表市委、市政府对戴伦·詹姆斯·罗德威尔一行表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况,从区域交通、生态环境、产业发展等方面阐述清远的发展优势和潜力。他表示,清远与巴金-达格南自治市在区位、交通等方面有着相同的优势,都承担着相邻大城市的卫星城功能。“一带一路”倡议让清远与巴金-达格南自治市联系更密切。当前清远着力打造国际旅游目的地,双方可以在金融、教育、旅游等领域进行深入合作,建立两市展示城市文化的平台。希望合作不仅局限于清远与巴金-达格南自治市之间,两市可以发挥各自桥头堡作用,促进广东省和大伦敦之间有更多合作。

  戴伦·詹姆斯·罗德威尔表示,清远是个很美丽的城市,交通十分便利,期待通过“一带一路”倡议的落实,在教育、金融、旅游等领域开展合作,推动两市的企业和青年建立对话机制,定期开展访问活动,搭建起长期稳定的友好合作关系,实现两市共同繁荣。

  随后,葛长伟与戴伦·詹姆斯·罗德威尔互赠纪念品,双方代表合影留念。

  市领导彭裕殿参加了会见。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心