您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
我市召开今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-11-09
  2017年11月8日下午,省政府召开全省今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议,部署全省今冬明春火灾防控工作。随后,我市召开全市今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议。副市长、市公安局局长贝冰要求,各级消防部门要切实把各项工作落到实处,坚决维护全市消防安全行驶高度稳定。全市今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议上,市消防局局长张晓伟通报了今年消防安全形势,部署了我市今冬明春火灾防控工作。张晓伟指出,通过最近5年数据分析,每年10月到次年3月,是火灾事故高发多发期。对此,他要求各级消防部门高度重视,把各项工作落到实处,坚决遏制重特大火灾事故的发生。

  贝冰强调,各地要把握形势,提高认识,切实增强做好新时期消防安全工作的责任感和紧迫感,按照中央和省委、省政府的战略部署,结合自身实际,准确把握形势和薄弱环节,找准制约消防安全的关键点和着力点,有效落实消防工作责任,严厉打击消防违法行为,铁腕排查治理火灾隐患,全面提升消防基础建设,不断创新消防管理体系。同时,坚持什么隐患突出就整治什么隐患,什么地方薄弱就加强什么地方的防控,切实抓好今冬明春火灾防控各项工作。

  贝冰表示,在推进工作中,要严格奖惩,确保今冬明春火灾防控各项工作措施落地生效。他指出,在冬防工作期间,市政府将组织分阶段、分重点、分专项开展督导检查,并将工作成效作为各县(市、区)政府年度工作检查重要内容。对此,他希望各地各部门统一思想,狠抓落实,把各项工作落到实处,坚决维护全市消防安全行驶高度稳定。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心