您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
市委常委、常务副市长李新全率队至清城区龙塘镇调研国土工作
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-12-05
  近日,市委常委、常务副市长李新全率队至清城区龙塘镇调研国土工作。他提出,处理农村土地使用问题时,一些没争议、有办法,急需处理的问题要加快处理。历史遗留问题或因法规政策不完善的,市区镇三级要重新协商制定更具操作性的规则去解决。

  当天下午,李新全率领市府办、市国土局、市规划局等相关部门负责人,先后到银盏TOD项目实业用地选址点、龙塘镇G7号区历史遗留实业用地等地,围绕需要协调解决的相关问题进行实地调研。座谈会上,龙潭镇相关负责人汇报了广清城际轨道动车维修站和龙塘站场返还实业用地以及资金款项等问题。

  李新全表示,由于龙塘镇的特殊区位因素,周边规划建设多个重点工程,为相关工程进行征地拆迁的任务很重,且存在不少历史遗留问题,需要尽快进行研究处理。他指出,一些没争议、有办法的问题,急需处理的要加快处理。有些关于要完善规范、完善政策的,市区镇三级要重新思考,制定新的规则去处理。

  “我们的工作就是解决问题,这是我们必须面对的。”李新全还鼓励基层积极面对工作,希望当地能创新方式方法,通过想办法解释、宣传,从而解决问题,争取群众的理解。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心