您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
省公安厅党委委员、副厅长郑东到清远宣讲党的十九大精神
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-12-05
  2017年12月3日,记者从市公安局获悉,省公安厅党委委员、副厅长郑东日前到市公安局和清新区公安分局太和派出所进行党的十九大精神宣讲。副市长、市公安局党委书记、局长贝冰参加了宣讲活动。

  在市公安局进行的党的十九大精神宣讲上,贝冰首先就市公安局学习宣传贯彻党的十九大精神情况作了汇报,他表示今后清远公安将会以实际行动学习、宣传、贯彻党的十九大会议精神。

  郑东在认真听取了与会人员的发言后,结合自己的心得体会,从俭朴的会风谈到党中央推进反腐的决心,从打造共建共治共享的社会治理格局谈到全面从严治党永远在路上,丰富多彩地讲授传达了党的十九大精神。他指出,要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,自觉践行习近平总书记“四句话、十六字”的总要求,将队伍管理作为做好各项公安工作的前提和保障,毫不动摇坚持全面从严治党、从严治警,着力打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬队伍。同时,他要求清远公安针对短板,全力推进飓风2017的收网行动,努力达成目标;要加强不安全隐患排查,切实做好做实社会面的防控;要加强财富论坛的安全保障;要创新理念,扎实做好年终岁末各项工作。

  次日,郑东一行到清新区公安分局太和派出所进行十九大精神宣讲,要求民警认真研究、切实找准贯彻落实党的十九大精神的结合点、切入点、着力点,把学习成果转化为谋划工作的清晰思路、推动工作的强大动力,全面推动公安事业在新时代实现新发展、取得新进步。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心