您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
清新区与广州富力地产签订战略合作框架协议
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-12-01

 

1


  2017年11月30日,清新区人民政府与广州富力地产股份有限公司签订战略合作框架协议,将在清新区打造具有以色列特色的创新科技产业示范项目。市委书记葛长伟,市长郭锋,富力地产集团董事长、总裁张力见证了签约仪式。

  市委常委、常务副市长李新全致辞时表示,清新区与富力地产集团签订战略合作框架协议,是贯彻落实党的十九大提出的加快发展现代服务业、推动产业优化升级的一项重要举措。在国家“一带一路”倡议、粤港澳大湾区发展规划及广清一体化发展机遇的驱动下,清远迎来了快速发展阶段。清远积极顺应经济发展新常态,确定了产城融合、产业带动战略,突出科技小镇、旧城改造建设,为社会资本与城市合作发展提供了新机遇,也为尽快形成新的经济增长点、提升全市经济社会发展整体水平搭建了新平台。

  富力地产集团副总裁、华南区总经理刘臻表示,近年来清远交通基础设施、产业建设、城市建设等方面都有长足发展。富力地产是国内综合实力最强的房地产企业之一,在产业资源整合、城市更新改造方面有丰富经验和实力。此次与清远市清新区合作,富力地产将结合当地产业规划,整合国内外各方资源,在清远打造具有以色列特色的创新科技产业示范项目。富力集团还将充分挖掘清远历史文化资源,促使双方在城市发展方面实现共赢。

  清新区委副书记、区长张仁建表示,清新区是清远市的主城区之一,也是全市最具经济活力的地区之一。今年以来引进了中信环保科技、立白集团配套项目等12个先进制造业项目,推动敏实汽配、劳卡家具等2个工业4.0智能生产基地动工建设,产业发展得到全面提升。此次与富力地产签约,将把创新、开放、绿色、协调、共享的新理念融入到项目的发展规划中,将项目建设成为创新、开放和文化产业为一体的标杆性项目。同时,将进一步加强与富力地产公司的沟通对接,开通绿色通道,强化跟踪服务,加快推进共建项目落地。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心