您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
省发改委领导来清调研粤北生态特别保护区建设
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-01-09
  近日,省发改委副主任吴道闻来我市调研粤北生态特别保护区建设情况,并听取清远市省十三届人大代表关于区域协调发展、粤北生态特别保护区和《广东省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》(征求意见稿)的意见和建议。市委常委、常务副市长李新全出席会议。

  近日,调研组首先前往石门台国家级自然保护区前进保护站,详细了解自然保护区的范围、人口分布等情况,并听取保护站负责同志关于生态特别保护区建设的意见和建议。

  当天下午,调研组在清远国际会展中心召开座谈会。在会上,吴道闻介绍了《广东省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》(征求意见稿)的有关情况。与会的省人大代表结合自身工作和清远的实际情况,就交通、教育、旅游等内容一一发言。与会代表表示,清远北部地区资源十分丰富,但是交通不发达直接制约了经济、文化、旅游等方面的发展。希望省里能够根据清远的实际情况,在交通建设、生态文明建设中给予更多的政策和资金支持,在重点项目、产业转移上予以倾斜,加快清远发展,逐步缩小清远与珠三角城市的差距。

  与会省人大代表还就区域协调发展和粤北生态特别保护区建设提出意见和建议。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心