您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市领导开展春节慰问活动
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-02-14

 

QQ截图20180214112122


  2018年2月13日上午,市委书记葛长伟率慰问组开展春节慰问及调研活动,为春节期间坚守岗位一线的工作人员送去节日的祝福,感谢他们长期以来为清远经济发展、社会稳定做出的积极贡献。

  葛长伟一行先后来到武警清远支队新城客运站巡逻分队执勤点、清西大桥及连接线工程施工现场、市公安消防支队特勤中队、市公安局高速公路二大队春运执勤点进行慰问和调研。他表示,清远经济社会快速发展离不开武警、消防官兵、公安干警的全心付出,在春节来临之际,代表市委、市政府衷心祝愿大家新春快乐、万事如意,并衷心感谢长期以来为清远经济发展、社会稳定做出的积极贡献。

  在市公安消防支队特勤中队,葛长伟对消防官兵表示慰问,并参观了解我市消防装备情况,观看消防演练。葛长伟指出,消防官兵是全市消防安全的卫士,承担着社会和谐稳定、保护群众生命财产安全的重要责任。全市消防官兵要牢记习近平总书记的要求,加紧训练,提升战斗力,把消防队伍打造成一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,让全市广大人民群众更有安全感、幸福感。

  在清西大桥及连接线工程的施工现场,葛长伟详细了解项目进展情况。作为广东省高速公路网规划的“六纵线”中唯一未建成的“断头路”,项目建成后将打通高速公路的脉络,实现广清高速和清连高速的快速连接,项目预计于今年6月底建成通车。葛长伟指出,施工方要严格按照施工标准,加快工程建设进度,保证工程质量安全和生产安全。

  “祝老人家春节快乐,健康长寿,小朋友健康成长,学习进步。”葛长伟和郭锋共同到市福利院慰问,代表市委、市政府向老人、儿童和所有工作人员致以亲切问候和节日祝福。勉励福利院职工要一如既往保持良好的精神状态,继续弘扬爱心,把孩子、老人当作自己的亲人看待,精心照顾,给予他们更多的关心和关爱,让他们健康、快乐、幸福地生活。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心