您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市委书记葛长伟看望慰问离退休老同志
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-02-14

 

1


 

  2018年2月13日,市委书记葛长伟看望慰问离退休老同志蔡森林、骆雁秋、梁戈文,代表市委、市政府为他们送去新春祝福和良好祝愿,并希望老领导们继续关心支持清远发展,出谋划策、献计出力,推动清远经济社会发展再上新台阶。

  “给老领导们拜年,祝你们新春快乐、阖家幸福、健康长寿。”葛长伟为老领导们送上新春真挚的祝福,与他们促膝长谈、亲切交流,详细了解他们的身体健康状况和家庭生活情况。葛长伟表示,今年是清远建市30周年,30年来清远经济社会发展取得了翻天覆地的变化,成绩的取得,是历届市委、市政府领导班子团结带领全市人民努力拼搏的结果。葛长伟还叮嘱相关部门要一如既往关心照顾好老领导们的生活,积极向老领导们宣传各项政策,帮助他们解决实际困难,安享晚年。

  市领导陈焕雄参加慰问活动。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心