您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
我市举行党政军及各界人士迎春茶话会
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-02-13

 

2


 

  2018年2月12日上午,我市举行党政军及各界人士迎春茶话会。党政军代表、离退休老干部、港澳台及海外人士代表、民主党派和无党派人士代表、各界人士代表共150多人欢聚一堂,喜迎新春,共谋发展。市委书记、市人大常委会主任葛长伟出席并讲话,市委副书记、市长郭锋主持茶话会。

  葛长伟代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市广大干部群众及各界人士,向驻清人民解放军和武警官兵,向中央、省驻清单位全体干部职工,向所有关心、支持清远发展的港澳台同胞、海外侨胞和海内外各界朋友致以诚挚祝福和美好祝愿。特别向在平凡工作岗位上为我市全面建成小康社会默默奉献、辛勤劳动的各界代表人士致以崇高敬意和衷心感谢。

  葛长伟表示,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央和省委、省政府的坚强领导下, 我市高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实推进“1112”发展布局,全市呈现经济发展稳中提质,民生保障显著增强,改革开放纵深推进,社会大局和谐稳定的良好局面。

  葛长伟指出,新的一年,清远将一步一个脚印地把党的十九大作出的各项重要部署落实到位、抓出成效,推动事业兴旺。按照高质量发展的要求,继续深化供给侧结构性改革,推动传统产业优化升级,着力补齐各项发展不平衡不充分的短板,推动产业兴旺。大力实施乡村振兴战略,努力让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园,推动农村兴旺。继续抓好基本公共服务均等化“两个90%”,将广清一体化放在粤港澳大湾区建设的大环境中谋划推进,着力改善生态环境质量,按时保质完成精准脱贫任务,推动全面从严治党向纵深发展。

  葛长伟表示,今年是清远建市30周年,经济社会各项建设经过30年积累,到了蓄势待发、乘势而上的关键节点。清远将以砥砺奋进、勇于争先的精气神,在决胜全面建成小康社会的征程中迈出新步伐、争创新业绩。96726部队政治委员陈永华,市政协副主席、民盟清远市委员会主委陈建华作代表发言。

  市四套班子成员及有关同志,市法院、市检察院主要负责同志,清远军分区、武警清远市支队、市公安消防支队主官,驻清部队代表,正厅级以上的离退休老干部代表,港澳台及海外人士、知名人士代表,民主党派和无党派人士代表,各界人士及基层代表出席迎春茶话会。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心