您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市长郭锋走访慰问一线工作人员
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-02-13
  春节将至,2018年2月11日下午,市委副书记、市长郭锋走访慰问了供水、供电、通信、环卫、医护一线员工,致以敬意并送上新年祝福。“一定要严格落实管理责任,确保春节供水安全。”在七星岗水厂,郭锋详细了解了水厂运行情况,一再强调,供水安全涉及重大社会民生,企业在春节期间尤其要加强值班值守,水务部门也要落实监管责任,确保城市供水安全。

  在市供电局、中国电信清远分公司,郭锋听取了全市电力供应情况及通信情况汇报,慰问一线工作人员,送上新春祝福,对我市供电、通信事业发展给予充分肯定。他强调,春节期间,供电、通信部门要做好值班值守、应急准备等工作,确保节日用电安全、通讯畅顺。

  “你们是城市美容师,为城市环境改善作出了极大努力,我代表全市人民感谢你们。”在市区三号区垃圾中转站,郭锋慰问了一线环卫工人,向他们问好祝福,感谢他们为城市发展付出的辛勤劳动。同时,郭锋还强调,要在市区合理规划建设垃圾中转站,解决垃圾处理难题。

  “你们的工作很重要,市政府将全力协调解决医院建设问题,服务好特殊困难群众。”根据介绍,春节期间,市第三人民医院全体医护人员都不休息,全天候轮流值班。听闻之后,郭锋表示,作为一所特殊医院,市第三人民医院责任重大,市政府将全力支持医院扩建,改善办医条件。市第三人民医院暨清远市精神病医院、清远市精神卫生中心,是集精神卫生防治、教学、科研、康复及国家美沙酮药物维持为一体的地市级精神卫生中心,也是全市唯一一家收治重性精神障碍患者的医疗机构。

  市领导梁志强、邓三妹、邵军参加慰问。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心