您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
清远高度重视立即整改黑臭水体整治曝光问题
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-06-12

  2018年6月11日,生态环境部微信号发布文章,指出中央第五环保督察组近日随机抽查清远市海仔河大排坑的治理情况,现场发现水体发黑发臭,清远市黑臭水体治理存在“假装治污”“表面治污”情况。

  获悉相关舆情报道后,市委、市政府高度重视,市委书记郭锋、市长黄喜忠迅速主持召开专题会议研究,要求对报道的问题立行立改,加快黑臭水体整治进度,并进一步深入调查,马上启动追责程序,对照暴露问题坚决查处,绝不姑息;对查实涉“假装治污”“表面治污”问题的相关部门和责任人员,依法依规严肃处理。

  会后,市长黄喜忠,副市长彭裕殿、雷玉春带领市水务、环保、住建等相关部门负责人赴现场检查督办,强调必须高度重视,迅速拿出整改方案,加大力度,加快推进黑臭水体整治。同时要求各部门要举一反三,吸取教训,以此次媒体曝光为警醒,从严从实坚决有力抓好整改落实。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心