您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市长黄喜忠会见中国联通广东省分公司党委书记何飚一行
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-06-12

 

445555


  2018年6月11日,市长黄喜忠会见中国联通广东省分公司党委书记、总经理、联通(广东)产业互联网公司董事长何飚一行,双方就我市互联网+健康医疗发展进行了初步对接交流。

  黄喜忠对何飚一行的到来表示欢迎。他说,长期以来,中国联通广东省分公司对清远经济社会发展给予了很大支持,对此表示感谢。他表示,推动智慧医疗建设是国家和省大力实施的战略举措,中国联通此次参与建设健康广东行动,计划将清远作为试点,是对清远医疗信息化建设的重大利好,希望中国联通广东省分公司整合争取各方优势资源,以方便群众看病就医为最终目标,强化顶层设计,充分发挥技术优势打通医疗信息“孤岛”现象,整合提升医疗大数据应用能力,力争为建设健康广东作出有益探索。中国联通作为三大电信运营商之一,实力雄厚,社会责任感强,希望在今后的合作中进一步关心清远、支持清远,为地方经济社会发展贡献更多力量。清远将为双方合作创造良好环境。

  何飚详细介绍了中国联通助力建设健康广东(清远试点)方案,计划在互联网+健康医疗等方面加强与清远的合作。他表示,清远基础好,领导班子思维开阔,下一步联通计划整合产业链优势,推动清远智慧医疗建设,并希望双方进一步加强交流合作,努力实现惠企惠民,为清远发展提供优质服务。

  市政府秘书长黄镇生,市经信局、市卫计局相关领导参加了会见。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心