您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市长黄喜忠到海关、烟草、地税、国税开展调研
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-06-07

  “要不断创新方法,提升办事效率,确保办事人只跑一次就能办成事。”2018年6月6日,市长黄喜忠一行先后到清远海关、市烟草专卖局、市地税局、市国税局开展实地调研。他强调,要保持高质量服务,帮助企业降低成本,努力为我市提升营商环境做出贡献,共同推动清远各项事业发展再上新台阶、取得新成效。

  在清远海关,黄喜忠深入清远港码头、检验检疫实验室、服务大厅、党建办公室等实地调研,并听取清远海关工作汇报。黄喜忠充分肯定清远海关对进出口企业减免费用的做法,他要求,要保持对企业的高质量服务,尽可能为企业提供便利,帮助企业降低成本。

  至2017年末,全市烟草行业年上交税利达到9.86亿元,较2001年有限公司成立时增长491.5倍。该局计划在清远建非烟物流园,目前有关工作正在推进。黄喜忠表示,清远市烟草专卖局是纳税大户,为清远经济发展作出很大贡献,希望清远市烟草专卖局利用清远靠近广州的区位优势,尽量争取更多税收贡献率大的项目落户到清远。

  “这里有没有办事人来到大厅却拿不到号的现象?”在办税服务厅,黄喜忠详细了解我市税务服务设施、办事效率等情况。在召开座谈会时,黄喜忠对今年以来税务工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,我市税务部门要不断提升税收征管水平,服务好全市纳税人,努力为我市提升营商环境做出贡献。要确保税务机构改革期间,继续保持为纳税人提供优质的服务,共同推动清远各项事业发展再上新台阶、取得新成效,市委、市政府会一如既往全力以赴支持税务部门各项工作。

  副市长张帆、市政府秘书长黄镇生参加了调研活动。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心