您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
2018年清远市面向高新技术企业招商推介会在东莞举行
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-07-10

 

01


 

  清远这片热土正开启新一轮发展的新征程,潜力巨大,机遇无限。6,市委副书记、市长黄喜忠在2018年清远市面向高新技术企业招商推介会上说。当天现场我市与多名商界企业代表签下26个项目,涉及总投资54.25亿元。

  黄喜忠指出,清远是一座年轻且充满活力的城市,生态环境优美,区位交通优势突出。近年来,清远高质量推进广清一体化发展,扎实推进产业共建、交通互联、城市互融、民生共享。尤其是重点对接珠三角,特别是促进深广地区的创新成果到清远转化。创新平台和创新团队数量居粤东西北前列,创新驱动发展呈现蓬勃发展态势。黄喜忠表示,广深创新科技走廊是全省乃至全国的创新中心,集聚丰厚的创新人才和创新型企业,真诚希望通过此次推介活动让更多企业家朋友了解清远,走进清远,投资清远。

  推介会上,清远市人民政府以推介清远的投资优势和投资环境,进一步扩大清远与东莞等珠三角地区企业界及社会各界的交流合作。当天,清远市政府现场与多名商界企业代表签下26个项目,总投资54.25亿元,涵盖电动交通、高新技术、电器、塑胶制品、高分子材料、现代化家居、生活用品、汽车零件、建筑材料、生活用品、涂料等多个方面。在年初清远建市30周年重点项目签约仪式上,清远市政府也与30多名商界企业代表签下重点项目32个,总投资规模超320亿元,项目涉及旅游文化、新能源新材料、现代农业和新农村经济、实体经济和创新生产等多个领域,清远的未来将重点打造新材料、生物医药、高端装备制造、新一代信息技术、新能源、节能环保、新能源汽车七大产业。

  市领导林文钊、张帆、陈建华出席活动。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心