您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
副省长黄宁生到清远调研旅游安全工作
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-07-10
  2018年7月9日,副省长黄宁生到清远调研旅游安全工作,他要求,层层压实旅游安全责任,细化每个工作环节,严格把好安全责任关,确保旅游市场安全有序。

  黄宁生一行到清远长隆项目、古龙峡漂流度假区实地考察。在清远长隆项目,黄宁生详细了解该项目基本情况。目前在建的银盏板块,总用地面积约为2800亩,乐园最引人注目的是标志性的长颈鹿城堡”,这座高88米的建筑将成为全球主题乐园中最高的建筑;与森林乐园一起开工的还有四大主题酒店,共提供3500间客房,并配套一个国际会展中心。此外,沿着银盏水库周边还将打造超大型水上乐园。首期项目预计2019年建成并对外营业。

  在清远古龙峡生态旅游区,黄宁生了解到,目前处于漂流旺季,该景区周末游客量均达到了限制接待量。目前该景区新开了玻璃天桥等项目也颇受游客喜欢。

  黄宁生在调研中强调,要绷紧防范生产安全事故这根弦,全力以赴做好旅游安全和市场监管工作,要提高责任意识,汲取教训,切实增强做好旅游安全工作的使命感和责任感,加强应急值守,完善应急措施,确保人民群众生命财产安全。要层层压实旅游安全责任,细化每个工作环节,严格把好安全责任关,确保旅游市场安全有序。

  副市长雷玉春陪同调研。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心