您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市委常委、宣传部部长崔建军要求抓好门户网站等意识形态重要阵地建设
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-07-10
  2018年7月10日下午,我市召开会议通报今年第二季度全市政府网站考评工作情况,对接下来的整改工作进行部署。市委常委、宣传部部长崔建军强调,门户网站是意识形态的重要阵地,一定要守好、管好。据悉,今年第二季度,市政府办公室抽查各地、各部门政府网站25个,总体合格率为68%。其中,市政府各部门政府网站抽查合格率达88%。此外,我为政府网站找错平台收到网民有效留言10条,按期办结率达100%。经抽查,共有不合格网站8个:市人力资源社会保障局、市国土资源局网站,清城区、连州市、佛冈县、连山壮族瑶族自治县、连南瑶族自治县、阳山县人民政府门户网站。

  会议表示,存在的主要问题是部分网站问题整改不彻底,部分市直单位独立频道、信息公开目录栏目更新保障不到位,部分网站建设管理不规范等。接下来将狠抓被通报问题的整改,并加大问责力度,加强常态化建设,推进网站规范建设。

  崔建军指出,门户网站以及新媒体的两微一端(微信、微博、移动客户端)是意识形态的重要阵地,是党和人民的连心桥,也是收集民意、打捞民情的重要渠道,一定要守好、管好,不能掉以轻心,要严肃对待。崔建军强调,要弄清楚相关政府网站不合格的原因,明确整改的具体标准,建立常态、长效的监管和服务机制,促进整改真正落实到位。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心