您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市委常委、宣传部部长崔建军率队前往清新区开展创文督查
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-11-08
  2018年11月7日上午,市委常委、宣传部部长崔建军率队前往清新区开展创文督查。现场通过随机点位的方式,对清新城区的市场及市场周边、交通秩序、环境卫生三方面工作进行突击检查。

  抵达区政府后,督查组随机选择路线、点位,向南走进仅一街之隔的市公安局清新分局出入境接待大厅。而后,督查组一行又来了个“回马枪”,向北来到东逸花园,对该小区的创文工作进行实地检查。在上午的行程中,督查组除了对办事大厅、老旧小区等点位进行实地了解外,还对照《2018年清远市创建全国文明城市工作实操手册》有关评测标准,对周边的五小场所、城乡结合部区域进行深入检查。

  崔建军肯定了出入境接待大厅的创文工作。他建议,在保持的同时还要注重细节,多一些人性化的改善。例如优化空间布局,让群众办事来更加舒适满意。

  在东逸花园小区,崔建军也指出了该小区在创文工作的短板。崔建军强调,小区内的僵尸车要及时清理,停车区域也要划分清晰。对于张贴小广告这类破坏公共财物的行为,接下来要抓一两个典型案例以起警示作用。此外,在环境卫生方面,小区要做好垃圾分类、标识引导等工作。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心