您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市委常委、副市长、市经普小组组长吕成蹊率队到佛冈县督导经济普查工作
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-11-07
  2018年11月4日,市委常委、副市长、市经普小组组长吕成蹊率队到佛冈县督导经济普查工作,深入县城的大街小巷,了解该县第四次全国经济普查的清查入户情况及清查过程中所遇到的困难和问题。

  在普查过程中,该县加强部门协调,合理推进清查工作,成立了编码工作组,加班加点做好清查入库对象的审核编码工作,确保编码工作进度。截止到4日下午5时,佛冈县底册单位和核查率为100%,个体户清查率为98%,个体有照清查率为68.4%,各项编码率和审核率在全市排名靠前。

  吕成蹊充分肯定了佛冈县第四次全国经济普查工作。他强调,各负责单位要针对性的开展经济普查工作,特别是针对当前个体户清查率偏低的问题,要深入挖掘潜在的、未及时登记普查的特殊个体户;要发动各方力量,认真抓好清查摸底,提高清查的进度和质量。

  佛冈县委副书记、县长余爱国表示,下一步将积极发动村居一级干部开展辅助清查工作,集中开展“地毯式”清查,加快工作进度,确保上报的数据信息全面、准确无误。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心