您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市长黄喜忠参加“创文”迎检突出问题交办会
来源: 市政府办公室    发布时间:2018-12-05 17:03
  2018年12月3日,市长黄喜忠参加“创文”迎检突出问题交办会,研究现阶段“创文”工作存在的短板和问题。他强调,我市“创文”迎检进入关键性阶段,各级各部门要大力配合,对重点短板和问题逐项抓整改抓落实,力争“创文”迎检工作取得好成果。

  黄喜忠指出,我市“创文”迎检进入关键性阶段,各级各部门要提高政治站位,高度重视,大力配合,形成合力。要通过抓好重点、难点,攻克薄弱环节,狠抓创建细节,夯实创建基础工作。要进一步压实责任,进一步查漏补缺,确保“创文”迎检工作稳步推进,力争取得好成果。

  会议对我市现阶段“创文”工作存在的问题和短板进行了深入分析,结合第三方测评,梳理出十五大问题。其中小广告问题引起与会人员的热议,目前两区主次干道、背街小巷及部分小区内的小广告问题依然严重。

  “眉毛胡子一把抓,这不行。”黄喜忠听后要求,必须重拳打击,抓典型,对屡教不改的小广告发布企业和个人依法依规严肃处理,真正起到震慑作用,彻底全面清除小广告。两区要肩负起属地职责,在执法上要彻底到位,建立长效机制,不断巩固创文成果,切实提升群众满意度。

  市委常委、宣传部部长崔建军介绍了创文年度测评情况和相关问题及意见。副市长彭裕殿参加了会议。
扫一扫在手机打开当前页
相关信息