您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
我市举行2018年扫黑除恶专项斗争成果巡展
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-01-08 17:15

 

  2019年1月7日下午,清远市2018年扫黑除恶专项斗争成果巡展在清城区万达广场启动。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长陈焕雄表示,要以此为契机,进一步营造社会各界关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,提升社会各界对扫黑除恶专项斗争工作的支持,凝聚全民参与扫黑除恶的强大合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  陈焕雄指出,2018年以来,我市各级各部门在市委、市政府的坚强领导下,成功打掉了一批涉黑涉恶犯罪,查处了一批黑恶势力“保护伞”和腐败案件,整顿了一批软弱涣散的基层党组织,取得了扫黑除恶专项斗争的阶段性胜利。对此,此次以视频、图文、实物等形式向全市人民展示我市各地各部门的特色做法和取得的主要战果。在城区展出结束后,接下来将深入各县(市)进行巡回展出,提升我市扫黑除恶专项斗争工作的广度和深度。

  陈焕雄表示,2019年是为期三年的扫黑除恶专项斗争的第二年,将迎来“船到中流浪更急”的深水区、攻坚期。对此,他希望全市广大政法干警再接再厉,充分发挥主力军作用,在维护社会安全和稳定的工作中取得新的更大成绩。同时,也希望广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,按照公布的举报方式,踊跃举报涉黑恶案件线索,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,努力创造安全稳定的社会环境,为新中国成立70周年献礼。

  当天,市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长朱可胜等领导参加了活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息