您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市长黄喜忠带队开展节前慰问和安全检查
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-02-02 16:18
  “节日期间,热热闹闹很需要,平平安安更重要。”2019年2月1日,市长黄喜忠带队开展节前慰问和安全检查,要求各级各部门要各尽其责,确保群众度过一个平安祥和的春节。

  “这两天来逛花市的市民多不多?生意怎么样?”市区花市已于1月30日开张,黄喜忠详细询问花市的安保措施,交通管理,不时与档口档主和逛花市的市民聊天。在一家兰花扶贫基地直销的档口,黄喜忠询问基地经营情况及扶贫效果,他表示,农业部门要加强对扶贫产业选择的引导,要选择适合当地发展又适应市场经济的好项目,带动农民脱贫致富。

  “祝你们身体健康,阖家幸福,吉祥如意。”黄喜忠看到有爱心机构组织福利院的老人们逛花市,便走过去与老人家一一握手,送去新年祝福,并表示关爱老人更要从平时做起,要动员全社会力量参与,营造爱老、敬老的文明风尚。

  “节日期间,热热闹闹很需要,平平安安更重要。”黄喜忠还慰问了正在执勤的特警等工作人员,他表示,各部门一定要各司其职,各尽其责,加强交通引导,确保安全,同时要注意卫生保洁,做到文明有序。

  随后,黄喜忠前往三号区垃圾中转站看望环卫工人,送去新春祝福和慰问金。他表示,近年来我市中心城区市容市貌日益整洁亮丽,背后凝聚着广大环卫工人的辛勤劳动和汗水,“春节来临之际,我代表市委、市政府和全市人民感谢你们,祝你们春节快乐,万事如意!”
扫一扫在手机打开当前页
相关信息