您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
副市长彭裕殿率队检查环保固废危废企业
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-02-05 09:29
  2019年2月2日上午,副市长彭裕殿在市环保局、清城区环保局等有关部门负责人陪同下,来到清远市鹏宇再生资源有限公司和先导薄膜材料(广东)有限公司,开展环保固废危废企业安全生产检查。

  清远市鹏宇再生资源有限公司是一家经营废旧塑料、废旧五金拆解、回收的企业。彭裕殿一行在现场认真核实了企业安全生产管理落实情况,仔细检查了企业原辅材料仓库、生产车间、危废仓等存在安全隐患的场所。看到部分回收物露天堆放在空地上,厂区内缺少消防栓等安全设施,彭裕殿要求企业抓紧整改,严格落实管理措施,按照要求上报相关情况。彭裕殿还要求有关部门要督促做好该企业的转型升级工作。

  在先导薄膜材料(广东)有限公司,彭裕殿一行查看了固废危废物堆放车间,对企业严格执行有关保存措施给予肯定,并希望企业继续加强安全监管,减少和避免各类隐患事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息