您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
副市长张帆到市市场监管局检查指导工作,要求以“百日攻坚行动”为契机
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-04-15 15:26

  近日,副市长张帆到市市场监管局检查指导机关作风转变“百日攻坚行动”专项工作。他强调,要以机关作风转变“百日攻坚行动”为契机,切实解决群众和企业办事创业的堵点、痛点问题,为优化我市营商环境做出不懈努力。

  座谈会上,张帆指出,市市场监管局要继续做好机构改革后续工作,研究吃透部门职责,准确把握市场监管部门的各项职能,切实担当起服务市场、服务企业、服务群众的责任,要贯彻落实好民主集中制,领导班子要率先垂范、群策群力,发挥出强大的战斗力和高效的执行力,带领市场监管工作朝着正确的方向继续前进。要进一步强化主动谋划、主动统筹和主动协调的意识,把“百日攻坚行动”列为各项工作的重中之重,要有边改革边攻坚的责任意识和敢于争创示范的精神,通过切实改进工作作风,努力为我市创造良好的市场秩序和营造良好的营商环境。

  他强调,市场监管部门必须要加大“放管服”改革力度,进一步压缩企业的办事时间,大力推进“马上办、网上办、就近办、一次办”,最大范围实现让办事企业和群众“最多跑一次”的目标,努力打造优质高效的办事和营商环境。


扫一扫在手机打开当前页
相关信息