您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市政府办公室召开党组(扩大)会议
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-04-12 15:03

  2019年4月11日,市政府办公室召开党组(扩大)会议,传达学习省委书记李希在清远调研讲话精神和两次市委常委会(扩大)会议精神,会议指出,市政府办公室要以更加优质、规范、高效的服务,推动李希书记讲话精神和市委、市政府重点部署落到实处。

  会议传达学习了李希书记在清远调研讲话精神和两次市委常委会(扩大)会议精神、《粤港澳大湾区规划纲要》和总体国家安全观。

  市政府秘书长黄镇生要求,要统一思想,把深入学习领会李希书记调研讲话精神和两次市委常委会(扩大)会议精神作为当前的重要政治任务。把学习李希书记讲话精神与正在开展的市政府机关改进工作作风优化营商环境“百日攻坚行动”结合起来。突出重点,增强工作主动性,提高工作效率,加强跟踪督导,扎实做好办公室的综合协调、办文办会、参谋辅政、政务服务、督查落实等工作,用更加优质、规范、高效的服务,推动李希书记讲话精神和市委、市政府重点部署落到实处。全体干部职工必须全面践行总体国家安全观,从党和国家工作大局出发,深刻认识维护国家安全的重要性。

  黄镇生指出,要强化责任担当,高质量地推进市政府机关改进工作作风优化营商环境“百日攻坚行动”。要强化责任担当,担负起带头示范、牵头推动、督查督导的责任,加强自查。各业务科室要找准找齐痛点、难点、堵点,加大整改力度。联席办(市政府督查室)要按照《规定》和“百日攻坚行动”工作方案,加强督促指导,敢于唱红脸、扮黑脸,动真格、真刀真枪,抓典型、媒体曝光、倒查问责,保持整治压力,各科室要加强所联系部门的指导和引导,齐心协力,确保“百日攻坚行动”取得预期效果,确保政府机关作风得到切实改善。


扫一扫在手机打开当前页
相关信息