您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市委书记郭锋会见省委统战部副部长李阳春
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-06-07 15:39

  


  2019年6月6日下午,市委书记郭锋会见了省委统战部副部长李阳春、省新的社会阶层人士联合会会长黄西勤、市新的社会阶层人士联合会会长李继林等一行。

  郭锋对李阳春、黄西勤等一行的到来表示欢迎,对省委统战部、省新的社会阶层人士长期以来对清远经济社会发展的关心、支持表示感谢,对李继林等新当选的市新的社会阶层人士联合会班子表示祝贺。他说,当前,清远正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,贯彻落实省委书记李希在清远调研时讲话精神,全力打造粤东西北“入珠融湾”先行市、具有主题公园特色的国际化旅游城市,积极创建破解城乡二元结构促进城乡融合发展国家级试验区,携手广州扎实推进交通、产业、营商环境“三个一体化”,需要更加广泛地团结新的社会阶层人士,凝聚加快推动清远实现高质量发展的新力量。

  李阳春介绍了我省新的社会阶层人士统战工作有关情况。他表示,新的阶层人士里人才荟萃、资源丰富,可参与清远精准扶贫、乡村振兴、城市形象宣传推广等工作,并发挥独有优势,共同推动清远加快破解城乡二元结构、加强清港澳合作、实现广清一体化发展。新的阶层人士联合会是由民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等新阶层人士、单位自愿组成具有联合性的非营利性社会团体。广东省新的社会阶层人士联合会于2017年成立,清远市新的社会阶层人士联合会6日正式成立。

  市委常委、统战部部长刘汉球,江门市新的社会阶层人士联合会会长黎繁松等参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息