您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
开展“春风送暖”市发改局在行动
来源: 市发展和改革局  发布时间:2017-03-20

 

开展“春风送暖”市发改局在行动

 

3月17日下午,市发改局党组成员、办公室主任江洁华同志带领局党员志愿者一行到飞水新村开展“春风送暖”活动,为贫困家庭送上大米、食用油等生活必需品。

在与贫困户苏女士的交谈中得知,她本人患病,每月需要接近400元的药物来控制病情;丈夫也患病,且因病情较为特殊,暂时不能做手术;儿子尚在求学;一家三口居住在不足40平米的小楼里。平日靠卖鱼和低保收入来维持基本生活及儿子的学费、生活费等。苏女士表示这些年来党和政府为他们家提供了很多支持和帮助,并对我们的探访表示感谢。江洁华同志鼓励苏女士要树立起生活的信心,特别是她儿子快毕业了,很快就能分担生活的压力,我局会一直关心并给予力所能及的帮助。随行的党员志愿者纷纷表示,这样的走访慰问活动能给困难群众提供帮助,非常有意义。

    开展“春风送暖”党员志愿者活动,是市发改局机关委员会在“两学一做”学习教育中,进一步夯实机关党建由“以学为主”转向“以做促学”的重要载体,引导我局党员干部增强党性意识、责任意识、大局意识,积极投身公益事业,努力成为良好社会风尚的倡导者、社会主义精神文明的传播者。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心