您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
市经信局联合高新区举办工业企业新一轮技术改造政策宣讲培训会
来源: 市经济和信息化局  发布时间:2017-03-20

2017年3月16日,市经信局联合高新区企业服务局在天安智谷举办了2017年新一轮技术改造促进产业转型升级政策宣讲培训会,共组织120家企业180人参加培训会。市经信局副调研员谢文琪和高新区企业服务局副局长张东华分别作讲话。

谢文琪同志总结了近两年省、市财政专项资金扶持企业技术改造项目的情况。鼓励企业积极争取财政扶持资金,做强实体经济。

培训会上着重讲解了企业如何开展技术改造和省、市支持企业技术改造政策措施。现场解答企业开展技术改造的疑难问题。

 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心