您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
市国土资源局行政审批科会审完善对外服务系统
来源: 市人民政府行政服务中心  发布时间:2017-06-19

近日,市国土资源局行政审批科针对自一门式一网式综合受理和协同调度平台运行以来出现的问题,组织全体科室人员会审,商讨解决方案,努力提高行批科的行政效率,完善市国土局对外服务质量。

市国土局部分业务需要递交的材料及分类情况较多,并且由于政策的不断调整,递交对象及材料目录都需要更新完善。针对这个问题,行批科组织业务骨干及业务相关经办人仔细比对、认真核实,将科室的业务梳理一次,并落实任务,跟进后期的系统修改。

针对市国土局审批系统和一门式一网式综合受理和协同调度平台在数据交换方面的问题,如在局系统审批办结后,数据无法交换到一门式一网式综合受理和协同调度平台进行材料交接和登记发放。行批科第一时间组织信息中心人员进行检查维修,并将情况报到行政服务中心,由中心同意走特殊流程,先将办理结果通知申请人来领取,后台先做好登记,等信息中心有了解决方案再进行数据交换,避免耽误申请人的办事进度。

互联网+政务惠及全市居民的政务工程,在肯定它带给群众办事流程的历史性转变和便利服务的同时,也必须重视互联网运行带来的不稳定性,平时注意及时维护检查设备,并设想遇到状况后的应急方案,第一时间保障申请人的便利,做到未雨绸缪。(市国土局窗口供稿)

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心