您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
接受革命洗礼 强化党性修养——清远市食品药品监督管理局机关第一至第六支部 “主题党日”走进黄埔军校教育基地 
来源:   发布时间:2017-06-19

6月16日,清远市食品药品监督管理局组织机关第一至第六支部党员干部,走进红色教育基地“广州黄埔军校旧址”开展“接受革命洗礼,强化党性修养”“支部主题党日”活动。

黄埔军校,是国共合作的产物,是中华民族以武力反抗帝国主义侵略和封建势力压迫的体现。它在艰难困境中成立,走过曲折发展的道路,为民族的解放做出过巨大的贡献。走进馆内,一幅幅历史图片,一件件陈列物品,都在无声诉说着烽火连天的峥嵘岁月,诉说当年发生在这片热土上可歌可泣的英雄故事。党员们不由肃然起敬,心生感慨。 

回顾历史,心存感恩。参观学习结束后,大家认为,我们今天的安定生活,是无数革命先辈用鲜血换来的。作为一名党员干部,要始终坚定跟党走的理想信念,自觉践行“两学一做”;要不断加强党性修养,发挥先锋模范作用;要立足岗位尽职尽责,以实际行动推进食品药品监管事业发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心