您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
雷玉春副市长到打古社区督导创文工作
来源: 市农业局  发布时间:2017-06-17

01_副本

  6月17日上午,雷玉春副市长到打古社区检查督导创文工作推进情况。横荷创文牵头单位市住建局,打古社区包联单位市农业局、市科技局、市水务局、市林业局、市质监局、市气象局、市扶贫办、市技师学院等单位负责同志参加督导。
  在打古社区,雷玉春副市长向打古社区书记仔细了解创文工作开展情况、存在问题以及下一步工作。雷玉春指出,硬件方面,社区已经有了很大的改善,下一步要把社会主义核心价值观、清远文明十二条以及群众对创文的知晓度和支持率等方面的宣传作为工作的重点。

IMG_9971_副本

  随后,雷玉春一行来到打古集镇实地查看并进入商铺听取群众对创文工作的意见建议。“你了解我市创文工作吗?”“你觉得应该怎样支持我市创文工作?”每进一家商铺,雷玉春副市长都仔细询问,并叮嘱商家要做好店内卫生、落实好“门前三包”。在检查过程中,对发现还存在乱摆乱停乱放、卫生死角等问题,雷玉春要求,近期要采取措施,开展清理大整治。
    雷玉春指出,总体来说,经过前段时间的努力,与原来相比已经有了很大的进步,但与做的好社区、与验收标准还有差距,现在时间很紧,要马上行动,拿出力度,拿出合力,各包联单位要利用这段时间全力以赴做好创文冲刺工作。一方面,各单位要派人蹲点,同时在力所能及的范围内拿出部分资金支持社区对今天发现的问题进行集中整治。另一方面,要轮班巡查,各单位要对责任区域每天开展巡查工作。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心