您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
市农业局在打古社区开展创文“走街坊,大家访”活动
来源: 市农业局  发布时间:2017-06-16

图片5
 

    近期,为进一步提升群众对创文工作的满意度,更好地把群众意见和建议融合到文明创建工作中,利用广大村民晚上在家的有利条件,市农业局党组书记、局长张伟杰带领党员到我局创文包联区域——打古社区打古村开展创文“走街坊,大家访”活动。

图片3

    为使活动顺利开展,市农业局做了充分的准备。一是通过社区干部对打古村村民户数进行统计,并进行分组,落实到户,确保入户全覆盖。二是市农业局机关和直属事业单位10个党支部近30名党员组成10个小分队,并由打古社区10名干部分别陪同进行入户家访宣传。三是开展入户家访培训,明确工作要求和注意事项。四是印制《创文报告书》、《清远文明十二条》、《居民征求意见表》等资料,并购置洗洁精等小礼品,提高入户家访效率。

图片6

    在社区干部陪同下,各党员志愿小分队冒雨深入打古村,向广大群众宣传我市创文工作开展以来取得的成绩,现场派发《清远市民文明手册》、《清远文明十二条》等宣传资料,并聆听百姓心声,听取村民对创文工作的意见和建议。本次活动除有3户村民外出不在家外,共入户57户,入户宣传和家访覆盖率达95%,余下3户已交代社区干部进行跟进。受访村民对我市创文工作高度赞许和认可,并一致表示将全力支持和参与创文相关工作。

图片7

    此外,市农业局还于6月3日利用星期六休息日组织10名党员志愿者骑自行车开展创文宣传以及捡垃圾活动;6月9日组织党员志愿者在市区开展了疏导交通活动。

图片9

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心