您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
市农业局在打古社区开展H7N9流感防控知识入社区宣传活动
来源: 市农业局  发布时间:2017-06-16

图片1

    近期,市农业局组织市畜牧兽医局、市动监所前往创文工作包联社区—打古社区开展H7N9流感防控知识入社区宣传活动。市农业局党组成员、总畜牧兽医师、市畜牧兽医局局长曾辉同志主持活动。

图片2

    活动现场设在打古社区办公楼大门旁,通过采取派发H7N9防控宣传册子、张贴宣传挂图、现场宣讲防控知识等多种形式,吸引了大量社区居民参与。通过开展该活动,打古社区广大居民对H7N9流感有了深入的理解,知道H7N9流感是可防可控的,消除了心中的恐慌。同时让居民了解了社区内饲养家禽的相关规定,学到了家禽健康养殖技术,提高了危机意识,大家纷纷表示要为我市创建全国文明城市工作营造安全干净舒适的卫生环境。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心