您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
文明交通劝导,党员志愿者在行动——市台办党支部开展文明交通劝导活动
来源: 市委台办  发布时间:2017-06-19

         蒙蒙细雨中,在清远创文冲刺关键阶段,按照市直工委统一部署,6月16日,市台办党支部开展文明出行交通劝导活动,在雨中以实际行动展现党员为清远创文做的一份努力,形成创文人人有责,人人在行动的良好氛围。

 

6月16日下午,市台办4名党员志愿者统一服装,身着雨衣,在市区康乐路与峡山路平交路口,于下午下班高峰期在雨中耐心引导行人文明过马路。在行人、非机动车辆经过交通路口时,引导他们严格遵守交通信号,有序通行,对于行人乱闯红灯、不走人行横道,以及非机动车辆占用机动车道、载人超员等不文明交通行为及时制止和劝导,进一步提升群众的文明出行意识。市民对此举十分认同并表示创文要从自身做起,文明出行,共建美好家园。

 

此次文明劝导活动,党员志愿者们用微笑和爱心维护安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,同时带动了更多居民参与到文明城市的创建中来,引导市民从自我做起,从身边做起,做一个文明人,做一个有道德的人。(清远台办 王亚飞)

 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心