您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
清城区中小学进社区开展亲子活动:小手牵大手,你我共成长
来源: 市教育局  发布时间:2017-08-10

    近日,清城区教育局组织各中小学开展了小手牵大手,你我共成长的亲子活动,各学校依托社区家长学校开展好书分享、文明劝导等形式的创文活动,促进家庭文明新风尚。


    活动中,各学校教师们组织的亲子活动,受到了广大家长朋友和孩子们的热烈欢迎,吸引了众多家庭的参与,活动在轻松、愉快的气氛中进行,孩子们与爸爸妈妈充分体验到了亲子活动所带来的温馨与快乐,增进父母与孩子的感情交流,营造和谐融洽的团队氛围。


     一系列亲子活动的开展,走进社区,联合学校,进一步推动了社区家长学校建设,以孩子的小手牵动家长的大手,使得清远这座城市的文明之美愈发动人!

 

来源:清城区教育局创文办

 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心