您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
市人大到市规划局开展优化提升清远市市区道路交通组织工作督办
来源: 市城乡规划局  发布时间:2017-08-11

市人大到市规划局开展优化提升清远市

市区道路交通组织工作督办

201788日上午,市人大常委会副主任郑远平率督办组在市城乡规划局会议室召开《关于优化提升清远市市区道路交通组织的建议》代表建议的办理情况工作汇报会。

会议由市城乡规划局朱磊局长主持并向督办组作了办理工作的情况汇报,清城区政府、清新区政府、市公安局、市交通运输局、市旅游局、市代建局等部门代表作了补充工作汇报。

会后,督办组到先锋路“沃尔玛商场”前交叉路口开展实地检查。督办组对办理工作的方案和实施计划比较认同,认为基础调研工作比较扎实,梳理的问题比较全面,分工明确,希望下一步按分工安排扎实地开展和落实相关工作,人大督办组会继续跟踪和督导此项工作。

DSC_9306

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心