您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
清远市食品药品监督管理局召开2017年全市食品药品监管工作座谈会
来源:   发布时间:2017-08-11

 

8月10日,清远市食品药品监督管理局召开2017年全市食品药品监管工作座谈会,该局领导班子成员,各县(市、区)食品药品监督管理局主要负责同志,市局机关各科(室、局)、直属各单位主要负责同志参加了会议。

会议内容主要是贯彻落实省、市关于食品药品监管工作的决策部署,认真落实全省食品药品监管工作座谈会各项要求,督促检查年初布置的各项工作任务,分析当前食品药品工作面临的形势及遇到的问题,研究部署下一阶段工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

会中,各县(市、区)食品药品监督管理局主要负责同志围绕年初的工作部署作了交流发言,该局领导班子也就各自分管领域的工作,对下一阶段工作进行了部署。

最后,该局党组书记、局长苏旭光强调了四点意见:一是狠抓重点工作,确保完成全年重点工作任务;二是狠抓风险隐患排查整治,确保十九大召开维稳安保特别防护期安全稳定;三是狠抓食品安全应考工作,确保年度考核取得优异成绩;四是狠抓统筹协调,确保监管工作科学规范。(市局办公室  郑雪仪)

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心