您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
市政协副主席黄裕团带领市政协第六视察团到我区视察
来源:   发布时间:2017-09-13

830日,清远市政协副主席黄裕团带领市政协第六视察团到清远高新区、广清产业园和清远长隆,围绕“公共交通配套情况”开展专题视察活动并在清远高新区召开专题座谈会。区党工委委员、管委会副主任胡春龙陪同调研及座谈。

会上,高新区、广清产业园和清远长隆有关负责人就各区域公共交通配套情况进行了汇报。市政协委员、市直有关部门等就道路基础设施规划建设、公共交通站场和线路设计、公共交通智能化、公共停车等问题,提出意见和建议。

  黄裕团提出要充分认识到城市公共交通基础设施建设存在的不足,要以人为本,科学规划完善公共交通基础设施建设,并要求尽快综合有关意见和建议,形成专题报告,为加快全市公共交通配套建设发展建言献策。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心