您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
市质监局开展综治联系工作调研
来源: 市质监局  发布时间:2017-10-12

    国庆节前,市质监局局长黎建华、副局长黎志锋带领办公室有关负责人员到我局综治联系点连南县大坪镇开展工作调研
  在连南县大坪镇,我局调研工作组与大坪镇政府有关领导及维稳工作负责人员进行了座谈。座谈会上,调研工作组听取了大坪镇2017年1-9月份可能影响社会稳定的隐患和苗头性问题排查防范工作的情况汇报,讨论研究了当前综治维稳工作重点和难点。黎建华局长就大坪镇做好综治维稳工作提出三点建议:一是要高度重视综治维稳工作,切实加强国庆假期及党的十九大前后的维稳工作。二是处理信访问题要以依法依规为底线,并充分考虑到地方的社情、民情,综合统筹灵活解决;三是要加强请示汇报,遇到重大事项及难题,应及时向上级请示汇报,通过上级的统筹指导齐心协力做好综治维稳工作,为十九大胜利召开保驾护航。

 

黎局



  本次调研,针对连南县大坪镇维稳经费困难的实际情况,市局调研组提出了帮助解决措施,为基层解决实际困难、化解矛盾纠纷奠定良好基础。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心