您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
市法制局盘中军同志赴火岗村开展国庆中秋慰问活动
来源: 市法制局  发布时间:2017-10-13

9月28日,清远市法制局党组成员、副局长盘中军同志率队到帮扶点阳山县七拱镇火岗村开展国庆中秋慰问活动。 

活动中,盘局代表市局为火岗村委会送去5000元慰问金,与驻村工作队及村两委干部亲切座谈,详细了解精准扶贫工作推进情况,商讨下一步帮扶工作计划,研究落实稳定脱贫的长效机制。期间还实地考察了火岗村光伏项目基地、构树种植基地、火岗小学升级改造等项目,掌握项目进展及收益情况,对帮扶取得的成效表示满意,并鼓励火岗村全体干部群众再接再厉,在社会主义新农村示范村建设、党建促扶贫、土地整合等各项工作再创佳绩。

 

 

 


 


 


 

 

 

 

 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心