您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
王少华带队到清远调研
来源: 市质监局  发布时间:2017-10-13

 

    10月12日,省质监局党组成员、副局长王少华带领行政审批处、生产许可证审查服务中心有关负责人员到清远调研。

 

DSC_3429


  在清远市质监局,王少华认真听取了清远市质监局党组书记、局长黎建华就有关生产许可证监管工作以及国家检验中心建设等重点工作汇报,并与清远局领导干部进行了座谈。王少华充分肯定了清远局今年来有关工作落实情况,并就做好生产许可证监管工作、加强财务管理、建设国家检验中心等工作提出了指导性意见。他强调,生产许可证监管工作要按照国务院的部署,落实好生产许可证目录调整及简化审批程序要求,同时要加强监管风险防范,积极切实履行好监管职责。在建设国家检验中心工作方面,要抓紧时间推进项目申报进度,在建设用地选取上要充分通盘考虑,在项目申报上多向市委、市政府及省局请示汇报,争取早日将项目抓实落地,更好地服务清远经济的发展。

 

DSC_3433


 
  在清远调研期间,王少华一行到清远市远光电缆实业公司进行了实地考察调研,与企业负责人进行了座谈,了解企业发展的概括和规划,充分听取企业对质监部门的意见和建议,并要求各级质监部门认真履职,切实落实好对企业发展的帮扶措施,积极为地方经济发展和企业发展壮大服务。
  

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心