您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
高新区管委会主任到百嘉园区督导区重点项目建设
来源:   发布时间:2017-11-14

图片100

区管委会主任周岐贤一行到百嘉科技园督导区重点项目建设工作,区管委会副主任胡春龙、陈建文、区建设局局长冯炽文陪同。

周岐贤主任一行首先来到科技园大排坑排水整治工程现场查看了高新区科技园大排坑体育综合公园建设情况。周岐贤主任强调,大排坑体育综合公园要建成一个集体育健身、休闲娱乐、生态体验于一体的综合性主题公园,公园的绿化建设在日后要进一步提升优化。随后,周岐贤主任一行来到区百加小学建设工程现场通过听取代建中心相关人员讲述新百加小学建设进度,了解新百加小学整体建设情况。周岐贤主任提出,新百加小学应按高标准、高规格的标准建设,打造成我区品牌亮点学校,有效缓解我区高端技术人才子女入学难问题,进一步提升我区营商发展环境。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心