您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
践行十九大精神—清远市商务局机关第二党支部赴清城、清新开展走基层党员活动
来源: 市商务局  发布时间:2017-12-07

为深入学习和贯彻十九大精神,加强我局与基层企业、电商产业园区业务工作、党建工作的联系,扎实推进党的群众路线教育实践活动,我局机关第二党支部于2017年12月5日到访清远市金创电子商务产业园、清新千农生态“清新农场”休闲产业示范基地开展走基层党员活动。

 

随着开放型经济的不断发展,电子商务产业园区作为新型经济集聚模式已成为推动区域经济快速发展的重要领域。加强基层企业、产业园的党建工作有利于筑牢党在产业园区的战斗堡垒,充分发挥党组织在园区发展过程中的政治引领作用,形成推动企业及产业园持续健康发展的强大动力。

党的十九大完满结束,但其指导精神意味深远。局机关第二党支部发挥带头作用,通过走访基层企业及电商产业园区,以交流座谈、成果展示、十九大精神宣讲等多种形式结合,加强与基层党支部的思想交流,有利于党员深入学习和贯彻十九大精神,形成以政府为主导、园区为纽带、企业共同参与的党建工作体系。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心