您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
市统计局进行2017年干部职工学法用法考试
来源: 市统计局  发布时间:2017-12-06
 

按照市普法办的统一部署,2017年市统计局开展了一系列的“七五”普法学习、活动。利用网络、教育基地参观、会议等方式学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法总则》、《中国共产廉洁自律准则》、《中华人民共和国行政复议法》、《中华人民共和国行政诉讼法》、《中华人民共和国国家安全法》等法律知识。以及学习党的十九大会议精神,贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新战略,推动全社会树立宪法意识。近期,我局组织一次干部职工学法用法考试。

 

121日,现场考试严格按照市普法办的要求布置考场和统一打印试卷。分管法规工作的肖新宇同志主持,法规科的同志监考。并由肖新宇宣布考试纪律:一是必须独立完成考试;二是字体工整,不乱涂写;三是保持考场安静,不交头接耳,影响他人。考试完毕,由法规科的同志负责统一核对答案并整理考试成绩表上报市普法办。

参加考试人员:局长王春梅、副局长张定东、副局长张敏红、总统计师肖新宇和全体干部职工共有40人参加。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心