您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
学习党的十九大,从“心”向党,凝聚起继往开来的磅礴力量
来源: 市发展和改革局  发布时间:2017-12-07



--蔡旭东局长以普通党员身份参加市发改局机关第一、第四党支部组织生活会

12月6日,市发改局党组书记、局长兼市粮食局局长蔡旭东以普通党员身份参加了市发改局机关第一、第四党支部组织生活会,市发改局副局长刘新茂、总经济师王帮甫、调研员陈锡其也参加了组织生活会。会上,蔡旭东局长与支部党员一起学习了《习近平在瞻仰中共一大会址时强调铭记党的奋斗历程时刻,不忘初心担当党的崇高使命,矢志永远奋斗》、《李希在广东省委十二届二次全会学习宣传党的十九大精神专题讲话》、《葛长伟在市委理论中心组学习贯彻党的十九大精神第一期学习会上的讲话》精神。

蔡旭东局长指出,学习和贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,一定要学懂、弄通、做实,一定要原原本本读原文、原汁原味悟原理,他提出三点要求:

一、提高政治站位。各党组织领导班子要以高度政治自觉和走在前列的标准,深入学习党的十九大精神,把《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,原原本本精读、原汁原味感悟。

二、掀起学习热潮。近期,各党支部要组织党员集体观看《不忘初心、继续前进》七集政治教育专题片,让党员牢固树立“四个意识”和“四个自信”,提高政治站位,强化政治担当,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,确保中央、省、市的工作部署落到实处。

三、全面从严治党。各党支部要切实落实“三会一课”制度,严肃政治生活、严明政治纪律,将党的十九大看成“一个指挥、一张乐谱、一个声音”,要把雷厉风行和久久为功结合起,严格落实党建主体责任,加强党风廉政建设,推动全面从严治党。

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171207155546698001/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171207155510822001

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心