您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
再创奇迹!省食品安全法律知识竞赛我市继续出彩!团体二等奖!个人一等奖!
来源:   发布时间:2017-12-07

 

继我局选手夺得全国食品安全标准知识竞赛第一名之后,我市选手在广东省食品安全法律知识竞赛中再创佳绩,荣获团体二等奖,我市选手刘伟龙一举夺得比赛最高分,荣获个人一等奖,并代表我省出征全国赛,清远市食品药品监督管理局一年内再一次为全国性的比赛输送一名优秀选手。

12月4日,由广东省食品药品监督管理局主办,广东省食品检验所承办的广东省食品安全法律知识竞赛在广州举行。来自全省各地的食品安全执法人员、食品生产经营企业、食品行业协会和消费者四类代表共88名选手进入决赛。

竞赛活动包括闭卷考试、限时答题、现场竞答三个环节,内容包括《食品安全法》、《广东省食品安全条例》、《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》等法律法规及其配套规章制度,以及对法律法规的理解、应用与实施有关问题。

经过紧张激烈角逐,最终在全省22支参赛队伍中,清远市代表队获团体二等奖;清远市选手刘伟龙以最高分获得个人一等奖,并将和其他7名选手组队代表我省参加全国食品安全法律知识竞赛。

为参加此次竞赛,清远市食品药品监管局高度重视,在全市系统、食品生产经营企业、食品行业协会和消费者中广泛发动,加强法律法规的宣传学习,组织海选考试,局领导亲自动员,从上述四类人员中挑选出最优秀的选手参加竞赛,推动全民学法、知法、懂法、用法、守法,促进食品安全社会共治。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心