您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
保护视力色:
  • 字体大小:
市行政服务中心圆满完成党总支部委员会换届选举工作
来源: 市人民政府行政服务中心  发布时间:2017-12-07

经市直工委批准,12月1日,市行政服务中心党总支召开换届选举党员大会,37名党员参加了会议。会议全面总结了上一届党总支近3年的工作,选举产生了新一届党总支部委员会。会议由华子旋同志主持。

中心党组高度重视党总支和党支部换届选举工作,多次研究中心党总支和两个支部的换届工作,制定换届选举工作指导意见。本次党员大会采取无记名投票的方式,选举产生了陈劲松、刘卫平、黄爱军、梁汉红、陈烈为新一届党总支部委员会委员,选举黄爱军为党总支部书记。

中心党组书记、主任曹志明作了讲话。行政服务中心党总支部换届选举工作,是在全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,落实全面从严治党主体责任,加强基层组织建设的一件大事,也是我们中心全体党员政治生活中的一件大事。这次党总支的成功换届,将为带领中心广大党员干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大力促进我市政务服务事业发展奠定良好的组织基础。相信新一届党总支将会在市直工委和中心党组的共同领导和指导下,抓细、抓强各项党建工作,全面夯实党建工作基础。

曹志明对换届后的中心党总支、两个党支部及参会党员提出了四点要求:一是要提高政治站位,讲规矩,守纪律,牢固树立政治意识、大意识局、核心意识、看齐意识。二是要落实主体责任,明确责任分工,责任到人,充分发挥党总支和党支部的战斗堡垒作用。三是要融入思想,服务大局,敢于担当、勇于担当,为政务服务事业发展做贡献。四是要坚持遵纪循规守矩,切实抓好自身建设,认真履行对党员教育管理监督责任,充分基层党组织战斗保垒作用,团结带领中心全体党员干部同心同德,在新征程谱写新篇章,夺取新胜利,努力开创我市政务服务事业新局面!

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心