您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
广东省清新黑山羊标准化示范区顺利通过考核验收
来源: 市质监局  发布时间:2018-01-12

  12月26日,受广东省质量技术监督局委托,清远市质量技术监督局组织专家对广东省清新黑山羊标准化示范区进行考核验收。专家组深入养殖基地,按照《广东省农业标准化示范区考核验收办法》要求,通过听取工作汇报、观看示范宣传片、审阅相关资料、会议座谈、示范点现场考察等形式对示范项目进行全面考核评分,最终该示范区以80分的总成绩顺利通过考核验收。
    广东省清新黑山羊标准化示范区作为省级农业标准化示范区,经过近两年的努力,建立了涵盖技术、管理、工作的“三位一体”黑山羊养殖标准化体系,共计各类标准171个,并对各类标准开展广泛宣传、实施和推广,效果明显。
  专家组充分肯定了示范区所取得的成绩,并提出示范单位要以这次考核验收为新起点,发挥农业龙头的带动作用,不断完善更新标准化体系,大力推进标准制定、实施,总结经验,广泛推广,为清新区农业标准化、规模化、现代化发展做出新的贡献。
    (清新区市场监管局 周燕 供稿)
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心